БЛин Ребят,с победой,хорошая концовка была!!!МЫ ЛУчьшие!
По поводу дерби
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-05-16 00:52:39
Это да тока вот тренироваться надо а то все как то не слажено нужно решить и выбрать день когда всем будет удобно и заняться тренировками в колизее, а то так и будем сливать
з.ы. ЗАДАМ ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС ГДЕ БЛИН НАШИ ХИЛЛЕРЫ И СВСЫ???????
Поделиться32007-05-16 08:38:55
Да неплохой замес. Однако согласен с мнением Вити, действительно не совсем все слаженно. Потерь было бы меньше если бы каждый знал своё место, тогда бы они сосали у нас не разгибаясь, а так им приходилось перекуривать между половыми актами )))
Поделиться52007-05-16 14:39:26
Половой акт блин...ахахаха
Поделиться62007-05-16 20:19:26
ЗАДАМ ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС ГДЕ БЛИН НАШИ ХИЛЛЕРЫ И СВСЫ
В последнее время захлжу каждый день по вечерам (до этого был долгий перерыв) Если есть пати или каеое-либо культ-массовое мироприятие - хорошо, если нет, то после некоторого времени бездействия выхожу из игры. Обидно что я что-то пропустил, хотя вечерком (позовчера) зашёл, минут 10-15 побыл в игре но чё-та никого не было (Ира, Бобр и еще кто-то был) и то меня не заметили Вчера просто не было меня в он-лайне и пропустил какую-то фкусняшку...
Блин, я есть, но чё мне делать в он-лайне без пати или без кланового мироприятия? Первое бывает не часто, второе - еще реже. Вот и захожу вечерами внадежде попасть в центр клановых событий или простой пати
Поделиться72007-05-16 20:45:46
А дык батенька если все так делать будут - не будет онлайна... Зашел - неи никого - вышел, сразу второй зашел - опа - нет никого - вышел... Ну и.т.д...
Поделиться82007-05-16 22:45:17
А дык батенька если все так делать будут - не будет онлайна... Зашел - неи никого - вышел, сразу второй зашел - опа - нет никого - вышел... Ну и.т.д...
Не ну последниее 2 дня моего он-лайна я сидел около часу и зпнимался "ничем" Могу только сказать, что надо почаще мне появлятся в он-лайне. Впрочем это никому не повредит) А на данный момент собираемся кланом и идём смотреть футбол!
Финал Кубка УЕФА
Поделиться92007-05-28 16:51:29
А когда тренировка будет?!=)