Форум Альянса MorningStar

Объявление

И здесь тоже ничего не светит... Paranoia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.1 Ник == Borman
1.2 Ваше имя в реале == нескажу
1.3 Профа  == хавк
1.4 Уровень  == на момент написания заявки без 2-х часов 61
1.5 Во что одет  == Дум лайт сет Эмик (Чип шот +2)
2 Стаж игры в ла2 (и какие серверы и проффы и т.д.) == 2,5года (долго расказывать)
3. Количество часов за игрой и время в игре.  == за 2,5 недели хавк 60+ ПП 53+ гном 26+ судите сами
4.1 Состоишь(ял) ли ты в кланах на этом сервере? == был но больше года назад
4.2 Если да то в каких, как долго, по каким причинам ушёл?
4.3 Почему среди всех кланов ты выбрал именно наш клан?  == Пригласили
4.4 Твоё отношение к ПвП(положительное/отрицательное). Твоё отношение к строгой/гибкой дисциплине. Твоё отношение к пати-качу/пати-спойлу/соло-качу/соло-спойлу и т.д.   == Люблю грамотную пати (но вот почемуто все сремя получается что восновном дуо или соло:( )
5. Какой доступ в интернет (модем,выделенка и т.д. + указание о трафике Анлим.......) == Анлим
6. Есть ли возможность использовать Тим Спик  == Есть но нелюблю када внем никого нет или все молчат
7. Контакты ( ICQ ) 268949824
8. Немного о себе (где живешь, чем занимаешься, возраст и т.п.)  == старый я уже живу в москве
9. ники людей , которые могут дать рекомендации(не обязательно, но желательно) == Маестро, Колонтай, Деадушка, можно долго перечислять но вот не знаю понят ли они меня +)

2

Витька!!! ааа!!! здарова!!! ЗА!!!! ВСЕ ЗА!!!!!! рад тебя видеть...

3

Гыы....:)... Витёк йумарист....:)...
зачем заявку то?:).... конечно ЗА:)

4

естесственно за ))))))))

5

Витёк.., у тебя права админа...:).. ,я думаю никто не будет с этим спорить...:)..

Вить... а Ира будет?....:)...
очень очень по ней соскучился....:)... только вы меня "Макса" называли:)...

6

Будет) как тока у нас штраф кончится (клан создали так как она овер)

7

ЙОПТ. Витя и Ира собираются играть с нами на фришарде? Или это рассказ об оффе? Эмм... серьёзно!? Или я чево-то недопонимаю?) :)

8

У нас финансовые проблеммы поэтому офф не можем себе позволить :=(

9

Я просто немного ....скажем так, не поверил своему счастью, увидев эту заявку :) Рад буду увидеть и услышать Вас :)

10

фаааак! как-же я рад! ОФФ ДЛЯ НУБОВ! НАХ ЕГО!))))) Вить... у нас тут праблы... Паша в реал ушол, с концами... поэтому я выдвинул твою кандидатуру на пост главы клана! надеюсь ты не лишишь мну места в совете клана и должности ответственного за проведение боевых действий))))) эмоции переполняют... помню когда я в реал ушол Ирка сказала "что мы всёравно когданить в онлайне встретимся" ))))) УРА НАХ!!!!!    /me погнал пить пиво ))

11

гггг а вы боялич за месот КЛа... :lol:

Попал ты Борман ;)