Форум Альянса MorningStar

Объявление

И здесь тоже ничего не светит... Paranoia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса MorningStar » Вступление в Клан » SE-70-Greshnica

SE-70-Greshnica

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.1 Ник Greshnica
1.2 Ваше имя в реале Сергей
1.3 Профа SE
1.4 Уровень 70
1.5 Во что одет  BW сет\Феникс бижа сет\Ц палка на мана ап
2 Стаж игры в ла2 (и какие серверы и проффы и т.д.) полтора года играю всегда сапортом на антаресе бал биш
3. Количество часов за игрой и время в игре. как правело ежедневно с 17:30 а там как получится до 11 или до 12 иногда до часа в выходные если дома то весь дени гамаю  (я задрот гы гы)
4.1 Состоишь(ял) ли ты в кланах на этом сервере? нет тут не состоял
4.2 Если да то в каких, как долго, по каким причинам ушёл? --------------------
4.3 Почему среди всех кланов ты выбрал именно наш клан? затрудняюсь ответить, так просто сложилось
4.4 Твоё отношение к ПвП(положительное/отрицательное). Твоё отношение к строгой/гибкой дисциплине. Твоё отношение к пати-качу/пати-спойлу/соло-качу/соло-спойлу и т.д. я человек коллектива одному не катит что то делать я за массовость, а к пвп нормально отношусь тока бесит когда сапорта одного сливают 
5. Какой доступ в интернет (модем,выделенка и т.д. + указание о трафике Анлим.......) выделинка анлим 512кб/c
6. Есть ли возможность использовать Тим Спик да стоит
7. Контакты ( ICQ ) 318-279-307 тока редко ей пользуюсь
8. Немного о себе (где живешь, чем занимаешься, возраст и т.п.) Живу в Москве мне 20 лет работаю в метрополитене и учюсь там же, увлекаюсь фигурным катанием
9. ники людей , которые могут дать рекомендации(не обязательно, но желательно) наврядли такие есть

2

Ну чтож..., лично я ЗА:)...
только вот каково будет быть самым высокким в клане?..., особенно саппорту...?...

ЗА

3

За... но лвл и в правду высоковат... просто пока клан пати не будет...

4

каккие лвла в клане и какие перспективы клана?

5

Лвл а маленькие , перспективы и амбицие большие :))))

6

Я только ЗА!!!!!!!!!

Вы здесь » Форум Альянса MorningStar » Вступление в Клан » SE-70-Greshnica